注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2012年12月5日语文作业反馈  

2012-12-06 15:19:14|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天共上交了28本《阳光课堂》,也就批改了28本。大部分学生书写工整,能够按要求完成练习,有些家长还批改了。出现的主要错误有:

        1、“走”的笔顺。写笔顺时把两笔写在一起了,结果本来7画的字5画或6画就写完了。

        2、回答问题:升旗时,我们要怎么做?

         正确答案:升旗时,我们要立正敬礼。

        有些同学回答问题不完整或者不通顺,最后没加标点。这些问题都要注意。

       3、脑筋急转弯。正确答案:(1)因为车上没人。(2)因为车上有空位。这两个答案都可以。错误主要在很多学生把“因为”的“因”(yin)写成了ying。

      提醒:

       写当天作业时一定要先看看上一次作业是否有错,如果有,先改错再写当天作业。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017