注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2012年12月7日 星期五 数学作业  

2012-12-07 11:45:42|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012127  星期五  数学作业

注意:数学家庭作业如果没有特别说明,请家长不要批改,只督促孩子认真完成,检查一下就行,所有的数学书:《阳光课堂》《天天数学》《基础训练》《数学书》,每天必须带着。

认识钟表的作业,画指针时,时针画的要比分针短一些,课堂上一直在强调,总有个别孩子不记,请家长检查作业时要特别注意,还有,要求孩子认真审题,是填钟表的时间,还是填写1小时之前或之后的时间。昨晚上这两道题错的比较多。

孩子平时接触钟表比较少,所以希望家长能给予一定的指导

 数学作业:

1、第七单元达标卷。

达标卷第五大题:一般踢球是在下午,所以选择5:00,孩子睡觉一般是晚上9:00,所以上课时间是上午10:00,不过上课时间选择9:0010:00在睡觉也可以。

第七大题,注意提醒孩子认真审题,想清楚写哪个时间。

2、《阳光课堂》4749页孩子有错的题,请家长再抄一遍(抄在一张纸上),或者变个数让孩子再练一练。(48页第4题出错的,请让孩子说图上的时间和事情,家长写下来后,孩子再排序。)也可以出点孩子易错的题让孩子练练。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017