注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013.1.12 语文  

2013-01-12 12:52:14|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【致歉】

 各位家长:

        实在不好意思。昨天一天的行程,从东营回来就挺晚了,回家孩子又黏着,晚上累得哄孩子睡觉自己也没能爬起来。直到现在孩子午睡了,才能打开电脑。先给各位家长道个歉了!!2013.1.12  语文 - hkyx2012 - hkyx2012看到班里一些家长已经根据复习的进度和孩子的情况自行往下复习了,心里很欣慰。这些家长一定是平时关注孩子学习,了解老师的复习方法的,所以他们知道该如何指导和帮助孩子。谢谢您们对我工作的支持和配合!!2013.1.12  语文 - hkyx2012 - hkyx2012

【周末作业】

 1、《15天巧夺100分》13、14、15页该读的读,该写的写。家长签字说明情况。

2、背诵所有课文,家长可以根据课文内容,出填空。请把完成情况签字在《15天巧夺100分》13页上。

3、复习生字表(一) 二类生字:要求会读,能正确写出音节,口头组2个词语(这个词语不要求会写,口头会组即可。)

家长请把完成情况签字在《15天巧夺100分》13页上

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017