注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013.1.18 语文作业  

2013-01-18 16:09:33|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【反思】

        这一个星期,大家过得都很累吧!首先说孩子,每天都要做那么多的作业,还要听老师不停地讲,讲,讲。如果老师刚讲过的知识出错,就会挨批。累!再说老师,每天不停地讲题,批作业、批试卷、改错,碰到反复讲过的题出错,就抑制不住的发火,大声吼,似凶神恶煞,好累!!!!那家长呢,天天陪着孩子复习、改错、签字,看到孩子那么辛苦,心疼,感到孩子知识还没掌握,着急,发现孩子又错了不该错的,上火。不是也很累吗?我们都怎么了?我支持不住了,你们也是吧?但是,就要考试了,我们还要坚持,坚持!坚持!!把心静下来,翻翻课本,好好想想哪些地方没掌握,哪些地方常出错,哪些做题方法有问题,不要忙乱无章,利用这一双休日。整理“行囊”,下周几天,向胜利进军!!

【今日作业】

1、今天又做了一张卷,已经讲了错题,回家改错。

2、做《15天巧夺100分》普通卷(三)和重点卷(一)(分两天做,不要让孩子一次写完,那样没效果。重点卷(一)请家长帮忙批阅一下)

3、自由复习。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017