注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013年1月21日 星期一 数学作业  

2013-01-21 15:16:11|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013121  星期一  数学作业

今天的试卷孩子们做的不太好,主要问题有:

1、审题不够细致,如:“和是11的算式”,有的孩子就把减法算式选上了;“长得高的画‘√’”,有些孩子把站得高的画“√”。还有几个孩子有漏题现象,不能用手指着一道道去检查,所以也查不出自己漏题了。

2、基础知识掌握不好,如:“18里面有(  )个一”,许多孩子和“18里面有(  )个十和(  )个一”的填法混淆了。

3、理解能力较差,如:最后一题“再钓几条才够18条呢?”,有的孩子没有理解再钓的条数是部分数,应该列减法算式,又把算式列反了。

 

数学作业:

1、《期末100分闯关卷》5762页没写完的补完,没改错的改错,家长查一下。在钟表上画指针的题目家长要注意提醒孩子时针画短一点60页第十题的第2题有错的,家长要多出2道让孩子做做。

2、《期末100分闯关卷》6366页。

3、补充练习(抄在64页右边空白处)

2013年1月21日  星期一  数学作业 - hkyx2012 - hkyx2012
 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017