注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013.1.21 语文作业  

2013-01-21 16:24:14|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从今天的复习看,孩子们有些浮躁。总觉得都会了不用再复习了,可是一做题就出错,就像今天下午,我讲了《15天巧夺100分》阅读的练习及方法,许多同学听得不够专心,我让他们做33、34页的练习。不少同学还是出现错题。有的竟是反复强调的问题。唉,我真拿这些孩子没法子。看来家长还得盯得紧些。任何成绩的取得绝不是偶然,我相信天道酬勤,一分耕耘一分收获。希望大家在最后的几天里把握住最后的机会,向前冲!
    1、《15天巧夺100分》第33页课内阅读训练的(一)、(二)、(三)在学校已经完成,并且讲解,晚上回家改错。

    2、《15天巧夺100分》第35页课内阅读训练(四)、(五),课外拓展训练(一)、(二)、(三)、(四)完成。注意做题方法:先读短文,再一道一道做题,要把问题回答完整,句子通顺。

    3、读读《15天巧夺100分》写话部分,把读的情况签字在57页。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017