注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013.1.6 语文  

2013-01-06 15:27:02|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天上课,大部分学生能够认真听课。但是有一小部分学生不在状态、随心所欲,看得我真想发火!无奈嗓子连说话都不敢大声,更别说喊了。这些同学如果一直这样的状态,期末怎么办?各位家长也要做好孩子的工作,在听课、作业方面给孩子提出具体要求,保证复习的顺利进行。

今日作业:

1、《期末A卷》。

2、四线田格本改错。今天下午我们听写了一些词语,写了几个句子。孩子的写话能力真是太差了!前两个句子写完后我讲了讲存在的问题,又让几个学生说了句子,再进行改错。但是批改的时候还是有写孩子句子写不通。后三个句子是补充句子,相对简单,主要错误就是不会正确使用标点符号。今晚各位家长请指导自己孩子改错(直接在本子上把错误的擦掉,重新写。)如果孩子在哪方面有问题,请有针对性的讲解。

孟童宇、张振斌、李茂晟、高妙言四位同学没有错误,值得表扬,真棒!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017