注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013.1.8 语文作业  

2013-01-08 14:29:14|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假时间: 

    1月28日放假。那么往前推,阅卷、填成绩3天,考试大约在24日。从今天到23日,只有13个工作日了。也就是说,老师带着同学们复习的时间也就只有这10多天了。这不由让人有了紧迫感。请家长回家问问孩子今天复习了哪些内容,及时进行复习!

今日作业:

1、默写《画》、《四季》、《哪座房子最漂亮》三篇课文。要求同上次一样,请各位家长上上心,一定把这个复习扎实。

2、《阳光》中夹着一份卷子,不知道孩子们做了吗?今天晚上做期中过关检测密卷。如果您的孩子已经写了,那麻烦您根据孩子的弱项,找一些练习题或者出一些练习题吧,时间控制在20—30分钟,独立完成。(具体要求如果您不清楚,请再看看7号的博文,谢谢!)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017