注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记------------崔姝颖  

2013-11-11 19:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月28日    星期一     阴

升国旗

    今天又到了一周一次升国旗的日子。

    下了第二节课,全校的同学们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,来到操场上参加升旗仪式,向着国旗敬礼。

    这两天我有点感冒,在家一直吃着药呢,总觉得浑身很冷,站在那里,不时地打哆嗦,可是我没有因此而不参加升旗仪式,我认为这是一项很庄严的仪式。于是我仍然笔直的站在那里,任凭冷风习习,向着庄严的国旗敬礼。

 

   2013年11月4日 星期一  晴

 

    今天两节课后,我校举行了一场大规模的消防演习。谭老师告诉同学们警报一响,就用湿毛巾捂住口和鼻,有秩序的逃离现场。我和同学们都怀着紧张的心情等待警报响起。不一会儿工夫,响起了清脆的警报声,我和同学们迅速地、井然有序地逃离现场,来到楼下。这时消防队的叔叔用汽油把纸点燃,然后另一位叔叔手提灭火器冲到着火点,迅速将火扑灭。

    最后,消防队的叔叔还带着我们参观了红色的消防车,同学们兴奋不已。这次消防演习我们不但学会了如何应对逃生,还增长了对火灾的防范意识。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017