注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记——张振斌  

2013-11-18 20:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         2013年9月23日                            星期一                        雨
                                                                       课间10分钟
        下课了,天空中一直淅淅沥沥地下着雨。
        同学们有的打着伞,有的戴着帽子,还有的光着头,我们一起在雨中玩耍。房顶上的水落到地上,就会溅起很多水花。半空中的雨水落在地上,形成大大 小小的水泡,水泡与水泡相碰,就都不见了,真是太奇妙了,它就像在弹奏动听的音乐。
         叮铃铃,上课铃响了------- 


                                    2013年10月28日                             星期一                           阴
                                                                          踢足球 
       今天体育课上,我们十个男生分成了两组,踢了一场精彩的足球对抗赛。
        我争当了守门员,其他的伙伴们都兴奋地奔跑在球场上。当球快要踢进球门时,我左脚一挡,球就飞快地弹了出去。不过,不是每次都这么幸运的,就在我们踢的热火朝天的时候,我没守住门,对手进了一球,郁闷啊!伙伴们没有了斗志,就在他们欢呼雀跃的时候,我们组趁其不备,也踢进了一球。“哦,1比1踢平啦!”我们欢呼着激动的抱在了一起。
        终于赢回一球,又再次激发了我们的斗志,还想多赢几个球呢!突然,下课铃响了,同学们恋恋不舍得离开了操场  。


                                 2013年11月4日                                星期一                              晴
                                                                消防演习
       今天下午,我们学校举行了一次别开生面的消防演习。
       演习开始了,警报声响起,同学们拿着事先准备好的毛巾捂着鼻子迅速的在教室门口站好队,在老师的安排下,男生靠墙走,女生靠扶手走,到小操场集合。
       消防叔叔给我们讲了灭火器的用法,并演示给我们看。他们先把草放到一个铁盒子里,然后往草里浇上汽油,把点燃的报纸仍在草上,草迅速燃烧起来,老师们急忙拿着干粉灭火器冲上去扑火,转眼间,火就灭了。这样来来回回演戏了三次。
       演习结束了,这次演习不仅使我学到了知识,而且还很成功。
     
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017