注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记——邓翊萱  

2013-11-07 18:37:26|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月24日  星期四  晴
             买鱼
        昨天晚上吃完晚饭,我和爸爸妈妈去买鱼。
        店里的鱼可真多啊!红红的鹦鹉鱼争着抢着主人喂给它的鱼食。一条条蓝鲨自由自在的穿梭在水草中间。大大小小的孔雀鱼在假山中间玩起了捉迷藏。几条银龙在主人为它们特意准备的大鱼缸里悠闲自得地游来游去,好像周围的一切都和它没关系……
        我们精心挑选了五条红白相间的大金鱼,把它们带回家,小心翼翼地放进鱼缸里。这些鱼对它们的新家很满意,一会儿碰碰小桥,一会儿玩玩石子。
        晚上我做了一个梦,梦到小鱼有新朋友了,那就是我。


                       
2013年10月31日  星期四  阴
         贪吃的小猫
        姥姥家楼下的爷爷养了几只可爱的小猫。它们的妈妈是一只黄白相间的大花猫。自从断奶以后,它们的妈妈就不知去向了。它们天天在楼门口等着有人来喂食。
       今天中午我放学回家,正好看见小猫趴在车旁边等着吃食。我恰巧看见车上有一个蛋挞(这是一个坏了的蛋挞),顺手就扔向小猫面前。小猫不知道我扔的是什么,吓得躲到了车底下。它东瞧瞧,西看看,似乎没有危险,它才轻手轻脚地走到蛋挞边。
        它用嘴叼起蛋挞一溜烟地又钻到车底下。我想它一定在和伙伴们分享美食。
        贪吃也是要冒一定风险的!


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017