注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记——李昀轩  

2013-12-17 21:28:39|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        2013年12月10日        星期二      晴
                                                                  踢足球
        今天上体育课时,像往常一样,跑完步就可以自由活动了。男同学们迫不急待地取来足球,由徐淳翔分队,比赛开始了。
       徐淳翔在前面踢着球,一不小心差点儿把球踢出界。我快步如飞挡住了球。然后,踢着球小心地向对方的球门进攻。这时,刘一鸣和于健航奋力阻拦我。结果,球被于健航抢走了。接着,我又趁机把球抢了过来。正在这时,我发现对方守门员王立腾像似走神儿,我趁机飞速地把球踢进了球门。
        这时,王立腾才恍然大悟。我们队最终以1:0胜过对方。我对队员都开心地欢呼起来!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017