注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

我的心里话---------崔姝颖  

2013-12-25 17:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    姥姥、姥爷,首先我要先感谢你们。我想对你们说句心里话:你们辛苦了!
    从我呱呱落地的那天起,由于我爸爸妈妈的工作性质,经常加班,对我照顾太少了。是你们一口水、一口饭把我哺养大。如今我上学了,你们依旧担当着接送任务和辅导我的功课。经常给我讲,如何当好一名小学生。让我懂得了很多做人的道理。我真诚的对你们说:“谢谢你们。“
    妈妈、爸爸我也相对你们说说我的心里话,你们工作忙,很辛苦,但我知道你们是为了我才这样。所以,我也要谢谢你们。做一个品学兼优的好学生。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017