注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记——邓翊萱  

2013-12-03 19:42:55|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一分之差
        今天的第一节课我们进行了数学考试。我做题的时候很谨慎,生怕出错。做完题了,我细心地检查了很多遍,还改了一道错题。
        下课了,我忐忑不安地把卷子交给老师。
        最后一节课,老师把卷子发下来了,我看见卷子上的分数竟然是九十九!我感觉心里很难受,我多么希望九十九分变成一百分啊!
        回家的路上,我的情绪一直很低落。妈妈说:“人总有失误的时候,但是不能轻易的放弃!你还要继续努力!”我听了妈妈的话,心情舒畅了许多。我心里暗暗地想:“失败是成功之母”,同样的错误我不会再犯了。
 拔萝卜
        上周日,罗阿姨请我们去她家的菜地拔萝卜。
        我们坐车到了三千户南边的一片荒地,罗阿姨带我们爬上一座小土坡。土坡上种了许多植物,西边是一片只有光秃秃棉花杆的棉花地,中间孤零零地立着一个稻草人。土坡的中间是一片白菜地,一颗颗绿绿的包心大白菜长得又粗又壮。土坡东边是一片开阔的萝卜地,萝卜地里满是萝卜缨子。
       我第一个冲了过去,两只手拽着萝卜缨子使劲向外拔,结果我只把萝卜缨子拔了下来,萝卜还纹丝不动地站在土里,好像在笑我。我想:“我一定把你们全拔出来。”我拿起小铲子把旁边的土弄松了,我一只手轻而易举就把萝卜拔了出来。
        我们拔了满满三袋子萝卜,啊!这可真是大丰收啊!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017