注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记——王雅婵  

2013-12-05 12:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  星星
  你看,那漫天的星星多美啊!一颗一颗的,像一块深蓝色的布上面洒满了碎钻石,晶莹透亮,还眨着眼睛。
    星星多有趣啊!像五线谱上的蝌蚪音符,闪烁着,弹奏着一首欢乐的乐曲,在天空中的快乐地摇摆。
    小小的星星眨着眼睛像我们问好,大的星星则竖起它的大耳朵听我唱歌谣。亮的星星呢,当然是和它的月亮妈妈亲切的交谈,暗的星星则向我叙述它的悲哀。
    星星虽然离我们很遥远,但是它们总是尽自己的力量,把点点滴滴的光明头像人间,不由得使人想起那些千千万万和星星一样默默无闻地为人类贡献一份光和热的人们。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017