注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

<<可爱的小狗>>------------------崔姝颖  

2013-12-09 18:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我最喜欢的小动物是小狗,它有一个特别灵敏的鼻子,吃食物时,它总要低下头闻一闻再吃。它还有一双会竖起来的耳朵,每当听到门外有特别的声音时,它立刻竖起耳朵认真地听着外面的动静。因此,狗狗成为人类忠实的好朋友。

      狗狗是非常聪明又通人性的动物。如果你对它好,它就会用舌头舔你,用头顶你的腿,好像在向你撒娇。可是如果是陌生人或者坏人来了,它就会“汪汪汪”叫个不停,给主人报信。

      但是,现在外面却还有很多可怜的流浪狗,我非常怜惜这些小狗,这些可怜的小狗,需要我们大家的爱护和帮助。它们没有了家,但要如果我们这些路人能够伸出援助之手,把自己家中的剩菜剩饭拿给小狗吃,或许有一天,由于挨饿、生病而死去的小狗活下来。

      让我们一起为爱护身边的小动物行动起来吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017