注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

保护有益小动物——郭恒麟  

2013-12-09 18:49:57|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我喜欢小动物,知道对人有益的小动物有很多,例如:青蛙、小燕子、蛇等......现在就给大家介绍一种益鸟。
    有着悦耳歌喉的百灵鸟,大部分生活在广阔的大草原,栖息于草原、旱山地、荒漠或岩石上,它们以草原上的蝗虫、苍蝇等害虫为食,一直百灵鸟一年能捕食三万多只害虫,相当于五个专业人员的治虫量,一对百灵鸟可以让六亩地不受伤害,还是鸟中的“小歌唱家”,好厉害呀!
    百灵鸟为人类作出的贡献很大哦!它是我们的好朋友,我们一定要好好保护它们,爱护环境,保护好大自然,不要乱捕乱杀它们,我们应该共同保护动物。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017