注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

<<可爱的小黑>>------王睿寒  

2013-12-09 19:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我奶奶家有一只可爱又机灵的小狗,它浑身上上下下都黑油油的,我们给它取名叫“小黑”。

        我家小黑很热情,见到熟人又是摆尾又是“汪汪”打招呼。每当我放学回家的时候,小黑摇着尾巴从老远就跑向我,迎接我回家,所以我很喜欢它。

        我家小黑很忠诚,也很能干,奶奶养了一些小鸡,奶奶不在的时候,小黑还会帮奶奶看鸡呢!邻居见了都夸小黑棒!

        我家小黑还很勇敢,又一次它受伤了,奶奶给它包扎时,它一点也不闹,可我看出来了,其实它很疼。

        可是有些人只顾眼前利益,只顾品尝美味,而捕杀小狗,我非常悲伤,所以我想告诉伤害小狗的人们,小狗是我们人类的朋友,保护它们是我们的责任,请大家善待它们。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017