注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

庄稼的保护神------祝嘉鸿  

2013-12-09 20:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        庄稼的保护神是一只只勤劳的青蛙。
        它身上披着绿色的外衣,两只突出的大眼睛,像两颗透明的玻璃球,白白的肚皮像穿了一件白肚兜。它生活在田里,专门捕食害虫,保护绿油油的庄稼。它捕捉害虫的时候用后腿使劲一蹬,跳到半空中,长长的舌头一伸,就像吸尘器一样把害虫吸进肚子里吃掉了。据说,一只青蛙一天能吃上百只害虫。
        青蛙是人类的好朋友,是庄稼的保护神,我们要保护青蛙,不要伤害它。请求那些捕杀青蛙的人们不要再伤害它们了,我们可以在田间地头,放上崭新的,上面写着“请爱护青蛙”的木牌,来提醒大家。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017