注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013年2月25日 星期一 数学作业  

2013-02-25 11:47:01|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学作业

1、双休作业二(开学第一天因为处理了假期里的一些事务,第一节课内容没有讲完,去年家长帮忙打印的卷子复习时没来得及做,所以今晚作业就做这份练习题)

2、看书第2页,认认图形,做第3页做一做第2题:用学过的图形画自己喜欢的图形。画在一张纸上,明天带来。

选做练习:

1、读一读《完全解读》第3页上“4.平面图形的特征”及【知识归纳】。

2、做《完全解读》第4页“典例精析”例1。


过年期间收到了许多家长和孩子的短信祝福,不管短信长短,每看到一则短信,心里就暖一下,那是一种被尊重、被认可的幸福!谢谢家长和孩子们!在这里也要特别感谢刘海亭爸爸,没有想到他会给我打电话拜年。我对刘海亭的教育和其他人不同,我觉得不能让孩子倚仗自身的问题而随心所欲,他在学习上可以落后,但不能在做人方面有偏差,这样的孩子更应该自立自强,而不能一直被人同情、可怜,所以我对他一向也很严格,教他遵规守纪。刘师傅经常在学校陪孩子上课,我对他孩子的教育他都看在眼里,虽然他的家境不好,虽然他的文化程度不高,虽然他也许也不认可我对他孩子的这种教育方式,但是,他心中依然存着那份对老师的尊重,这份尊重让我感动许久……谢谢您,刘师傅!!!


假期作业大多数孩子能按要求完成,有的买的口算题卡或应用题的书,有的是家长打印的题目,还有的完全都是家长抄写的,家长们对孩子的学习是如此上心,真让我感动!看着孩子们认真完成的作业,心里暖暖的,真是些好孩子啊!这么好的孩子、这么好的家长,使我对孩子们的学习充满信心,也更督促我认真教学,积极进取,相信在我及家长、孩子们的共同努力下,孩子们的学习在新的一年里会更上一层楼。加油!!!


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017