注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013年2月28日 星期四 数学作业反馈及推荐练习  

2013-02-28 11:40:51|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、作业反馈

昨晚摆《完全解读》上的图形,王智鑫的作业没有在《阳光课堂》第3页上签字(可能家长看到的是我先发上去的作业,所以没有签字,这不怪您,您再给孩子签上就可以了。),王睿寒、王雅婵、陈静、宋林杰的作业签的是“已完成”或“已检查”,也不知道孩子摆了没有?希望家长能按要求签字。

 

今天在课堂上带着孩子做了《阳光课堂》第4页,和昨晚的第3页一起批改,19人全对:刘彦霖、高妙言、衣思宇、李昀轩、孟童宇、辛仕骏、徐淳翔、兰文婧、刘亦鸣、徐琳荟、于健航、陈靖铭、崔赟博、张振斌、向佳美、祝嘉鸿、乐梓妍、邓翊萱、王立腾,真棒!!!2013年2月28日     星期四      数学作业反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122013年2月28日     星期四      数学作业反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122013年2月28日     星期四      数学作业反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx2012

二、数学推荐练习

《亲子互动指导手册》3-5页(注意让孩子写上名字,明天带来)。易错题和拓展题请带孩子看一看。亲子游戏如果能看懂,请剪5个大小相等的圆或长方形、正方形,和孩子一起分一分。

 

明天之后暂时不用七巧板,请家长让孩子在家里放好,期末复习时再用。

 

三、选做练习

《完全解读》15-17页。(可以留一部分周末做)

注:选做练习请家长对照答案批改,有不明白的问题可以带到学校来我单独给孩子讲解(可能有的孩子不敢问老师,如果有问题,家长可以QQ给我留言或发短信说明哪一页的什么题)。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017