注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

理发——邓翊萱(学生作文)  

2013-03-18 19:11:33|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小雨《理发》
                                                     


理发 - 小雨 - 小小雨的博客。
                                      理发(邓翊萱)

        星期三是农历二月初二,姥姥说这是龙抬头的日子,小朋友们都要理发的。
       姥姥扶我坐在凳上,给我披上了雨衣,防止头发掉到我衣服里。姥爷拿着剪刀,“咔嚓咔嚓”地把我前面的头发剪了。听着剪刀发出的声音,我的心也跟着“咚咚”地跳。
       姥爷说:“好了”我照了照镜子,觉得还挺精神。


 

         放风筝  (祝嘉鸿)   
 

星期六的下午,春风拂面,万里无云。妈妈和小舅带着我和妹妹去踏青。

我们路过河阳广场时,看见河阳广场上有许多人在放风筝,各式各样、五颜六色的风筝在天空飞翔,有飞机,有米奇、有笑脸,还有燕子的….,好看极了。小舅给我买了一个飞机形状的风筝。

理发——邓翊萱(学生作文) - hkyx2012 - hkyx2012我们开车来到野外,小麦都长出了绿油油的苗,一眼望去非常漂亮,就像蒙古大草原一样。田野里的空气格外新鲜。

小舅教我放风筝,他高举着风筝,往空中一抛,我就努力地往前跑,等我回头看时,风筝却慢慢地落下来,跑了几次也没成功。休息了一会儿,换妈妈举着风筝,当我跑起来时,小舅告诉我,“快放线!快放线!”当我回头看时,风筝早已飞到了空中,我高兴的喊:“我学会放风筝啦!”看着风筝越飞越高,我真高兴,因为我终于把风筝送上了广阔而蔚蓝的天空!

我好喜欢放风筝啊!

 

  

                                                                                                  

  

理发——邓翊萱(学生作文) - hkyx2012 - hkyx2012
 

 我爱种树(刘亦鸣)

本周二,是植树节。学了《邓小平爷爷植树》这篇课文后,我更加明白了植树的意义:植树可以美化环境,让我们生活在绿树丛荫中。植树可以净化空气,让我们呼吸到清新的空气。植树还可以锻炼身体,让我们的身体更加强壮。

有机会,我也要种植一棵自己的小树,和它一起成长…...

 

 

 

 

 

舞蹈公开课(王睿寒)

    星期六下午,蓓蕾艺校有一节我们四级二班的公开课,同学的爸爸妈妈们都可以参加,我的爸爸也来了。

    舞蹈课上,因为教室里有许多的家长在看我们跳舞,我担心出错,我听老师讲课比平时要认真,做动作时也尽量做好,

理发——邓翊萱(学生作文) - hkyx2012 - hkyx2012
 两小时下来,我累得满头大汗、腰酸腿疼。

    虽然跳舞很累,但是我上课跳舞的时候很开心,同时我也学到了新的舞蹈动作。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017