注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

游公园----李昀轩(学生作文)  

2013-03-19 21:41:40|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

游公园---李昀轩 - hkyx2012 - hkyx2012

 星期六下午,天气有点凉。我上完围棋课,妈妈接上我来到了银河公园。

哇!公园湖面上厚厚的冰已经完全融化了,并且湖水很深。春风掠过湖面,掀起层层水波,我和妈妈站在木桥上都有种晕晕的感觉。草坪也露出了笑脸。湖边的垂柳虽然还没有长出嫩绿的叶子,但是绿色的柳枝向我们挥着手,好像在说:“春天来啦!”

向东走去,远处有几座凉亭,还有一座高高的桥。这里游玩的人可真不少,有的在钓鱼,有的在放风筝,还有的在悠闲的散步,到处散发着春天的气息。

春天真美!美得都让我陶醉了。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017