注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

友谊的开始----(崔姝颖)  

2013-03-27 19:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上个周末,谭老师告诉我们下周要举行一场有意义的手拉手联谊活动。于是,我怀着期盼的心情和妈妈共同为联谊伙伴精心制作了一张精美的小卡片。

今天课间操,我怀着喜悦的心情,带着小卡片与高年级的哥哥、姐姐交换了礼物。我的联谊伙伴叫高佳琦,我们通过自我介绍的方式了解到对方的兴趣、爱好,并相互送出最真挚的祝福-----祝你学习进步,身体健康!

这次手拉手联谊活动很快结束了,但是同学们之间的友谊却是从此刻刚刚开始。愿我们彼此珍惜这份友情,让友谊之树在我们心中生根发芽、枝繁叶茂。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017