注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013年3月“阅读之星”  

2013-04-10 11:05:24|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月份的阅读反馈表上交后,经老师仔细检查与筛评,我们班共有10位同学获得了“阅读之星”的荣誉称号。这些同学是:邓翊萱  陈靖铭  刘彦霖  张琼文  李昀轩  王雅婵  衣思宇  崔殊颖  张振斌  李锦冉

        老师向这些同学表示热烈的祝贺!希望你们再接再厉,争取获得更多次的阅读之星!

       特别表扬邓翊萱同学,平时在校有时间的时候就会阅读,及时做阅读记录,所有的记录都是自己写的,有的还会写出自己的体会,家长也能够及时评价。其实,阅读不一定要有固定的时间,只要你有兴趣,随时都可以阅读。

2013年3月“阅读之星” - hkyx2012 - hkyx2012
 
2013年3月“阅读之星” - hkyx2012 - hkyx2012

        课外阅读不仅可以使我们开阔视野,增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固我们在课内学到的各种知识,对于提高我们的认读水平和作文能力乃至于整个语文学科的学习都起着极大的推动作用。
        课外阅读不仅对我们的学习有着重要作用,对我们的道德素质和思想意识也有重大影响。“一本好书可以影响人的一生。”这句话是有道理的,我们应“多读书、读好书”。课外阅读应伴随着我们的整个学习过程,我们不要将课外阅读片面地理解为语文学科的学习,对于从各门学科的学习中所获得的新知识和新内容都需要大量的课外阅读作为补充和配合,使大家更为牢固地掌握和吸收。
        课外阅读这样的重要,所以老师才在班里开展了“阅读之星”的评比。 同学们,为了我们知识能更博大精深,为了我们写作水平能蒸蒸日上,让我们行动起来吧,走入课外阅读的欢乐天地。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017