注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

队列比赛------高妙言  

2013-04-14 18:09:21|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那天下午,学校组织进行了广播体操比赛。

       我们排着整齐的队伍,喊着嘹亮的口号,精神抖擞的往操场走去。按顺序我们一年级先比赛。音乐一响起,我们就按着音乐的节奏认真地做操。当时我觉得很紧张,怀里想揣着一个小白兔一样砰砰地跳,生怕做错了就会扣分。心里还想着老师的话:“抬头挺胸,目视前方。”

       结束后,我们又观看其他年级做操。那天,虽然天气很冷,也站了很久,但是心里还是很开心。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017