注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

摘菜------祝嘉鸿  

2013-04-15 16:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期三的下午,春光无限,谭老师带着我们全班同学去摘菜。我们排着整齐的队伍来到了学校的生态园,每一位同学都很高兴。进入生态园,我看到了一大片绿油油的蔬菜,有油菜、香菜,还有波菜。暖暖的春风轻轻一吹,蔬菜就摇摆了起来,好象在跟我们说:“欢迎你们来到生态园。”
      老师一声令下,我们就开始摘菜了。我蹲下来,用手紧紧地握住一把小香菜,使劲往上一拔,小香菜就破土而出了,还有的是连根拔起呢!不一会儿,我就拔了好多香菜,真高兴呀!
      放学回家以后,我得意洋洋地把我的菜拿给妈妈看,妈妈夸我真能干。妈妈让我把菜摘洗一下,给我炒了一盘香菜炒肉,真好吃呀!希望以后我还有这样的机会去摘菜,你也想来参加我们的摘菜活动吗?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017