注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

摘菜——张振斌  

2013-04-15 19:05:35|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期三下午,我们班排着整齐的队伍去生物园摘菜。
       我们先到各种各样的生物园去欣赏了一下,紧接着,老师说:“同学们,要一队一队的进,顺序不要乱哦!”我看着那一片绿油油的菜地,心里感到特别兴奋。我焦急得等待着,慢慢的,终于轮到我们组啦!
       我蹲在菜园边上,看着叫上名的,叫不上的菜都想摘,在摘的过程中,我发现有的菜能拔动,有的菜拔不动这一现象,我找了一些好拔的香菜来摘,回到教室里,我把菜进行了分类,坏的扔掉,好的留下。
       今天,我太高兴了,因为我获得了摘菜的乐趣。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017