注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013.4.1 语文(更新)  

2013-04-01 09:42:19|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【周末作业反馈】

1、试卷改错签字。衣思宇、耿奕博(已交)、宋林杰(已交)三位同学未交。

2、复习。大部分同学能够认真复习,一类生字组词听写,还有些同学写了音节、笔顺。王立腾(已交)、王家鹏(已交)、高妙言(已交)、兰文婧(已交)、杨勇治、辛仕骏(已交)、张琼文(已交)、邓翊萱(已交)、郭知航(已交)的听写未交。

3、作文本。把句子补充完整要注意标点符号的正确使用。个别同学的写话本已经用完了,请到老师这里来领取新本,旧本放在家中保存好。王家鹏(已交)、高妙言、兰文婧(已交)、张琼文(已交)、宋林杰(已交)、郭知航(已交)几位同学未交。

4、《写字姿势习惯养成评价表》今天上交,请大家按要求填好带来交给我,限今明两天。

【今日作业】

1、试卷改错签字。

2、预习识字4,家长在课本第57页签字。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017