注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

所见——张振斌  

2013-04-08 18:23:36|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏天的清晨,有位牧童骑着老黄牛唱着歌,悠闲自在的走在林间小路上,他的歌声悠扬的回荡在山林间。
       树上的蝉不停的叫着,打断了牧童的歌声,他真想捉只蝉来看看它是怎么叫的。他跳下牛背,一声不响的站在树下,想要看清楚它的藏身之处,反而只能听到声音,却看不见它的身影。他再次爬上牛背,又从牛背上站起来,然后手拿竹竿去打树上的蝉,想把它打下来,当竹竿刚碰到树枝时,结果树上所有的蝉都惊飞了。
       最后,牧童没有捉到蝉,他却哈哈地笑了,笑声回荡山林,因为他获得了捉蝉的乐趣。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017