注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

春季运动会-------祝嘉鸿  

2013-05-10 17:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四月二十七日,我们终于等来了盼望已久的春季运动会。一大早,我们迎着有点冷的春风兴高采烈的来到了学校。伴随着音乐,谭老师带着我们来到指定场地就坐。
        过了一会儿,杨校长满怀激情的宣布:“现在,2013年春季运动会正式开始……”话音刚落,红旗手、乐队、运动员方阵就开始缓缓地向主席台走来。我参加的项目是跳绳、接力赛跑和立定跳远,都获得了第一名的好成绩,其中,我记忆最深的就是接力赛跑了。
  崔赟博跑第一棒,只见他好像断了缰绳的俊马,冲了出去,没一会他就跑在了第一名。就要到我了,我的心紧张得快要崩了出来,我接过棒子,向离弦的箭一样向前冲去。我把棒子安全地交给了耿奕博,他奋力向前冲,我们班一直遥遥领先。终于要冲刺了,徐淳翔就像风刮一样跑了出去,我们得了第一名,我们四个高兴地抱在一起。
       这次春季运动会,经过全班同学的共同努力,我们班取得了全年级第一的好成绩。我坚信通过不断的努力锻炼,将来我们会成为祖国的体育健将!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017