注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

运动会——王睿寒  

2013-05-10 22:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会

        星期六,我们迎来了2013年的运动会,这是我第一次参加运动会,我又好奇又兴奋。

        首先进行的是运动会开幕式,有一些同学参加了走方队,有一些同学有纪律地坐在看台上观看,还有很多家长志愿者也来帮忙。

        比赛开始了,我参加了扔沙包和200米跑步两个项目,我扔沙包时没有扔好,所以没有得到奖项,我很失望,等到跑步时,我用尽全身力气去跑 ,终于跑了个第二名,我很高兴。

        下午运动会圆满地结束了,虽然我很累,但是运动会给我带来了快乐使我难忘。                                                                          

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017