注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

说说我的好朋友——崔姝颖  

2013-05-11 10:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说说我的好朋友

        我有许多好朋友,但是,今天我要说说我的好朋友——李昀轩。

        他留着整齐的小平头,圆圆的眼睛,苹果般圆圆的脸蛋,一张能说会道的小嘴,笑起来有个甜甜的酒窝,非常可爱。

        李昀轩非常爱好下棋,每当他和爷爷下棋时,皱起眉头思考问题的样子特别可爱。我和李昀轩之所以成为好朋友,是因为我们有共同的爱好——打羽毛球。记得去年暑假,我看到他和妈妈开心的打羽毛球,就凑了过去,他还教我发球、扣球,有意思极了!渐渐地我也爱上了这项运动。

         这就是我的好朋友,通过我的介绍,你们是不是也想和他做朋友呢?

 

                                                                                                                                                                              崔姝颖

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017