注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友——陈靖铭  

2013-05-11 15:22:51|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我有很多朋友,但是,最好的朋友还是刘佳蕾。

她有一双亮晶晶的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,一笑起来还有两个小酒窝。她扎着和我一样的马尾辫,走起路来一甩一甩的,非常漂亮!

我和刘佳蕾在学前班就是同学,现在上一年级了,我们又分到了一个班,她就是我形影不离的好朋友。她最大的特点就是乐于助人。有一次,我的文具盒忘带了,我很着急。这时,刘佳蕾看见了,连忙给我拿了一支铅笔和一块橡皮给我用。下了课,我说:“谢谢你刘佳蕾。”她笑嘻嘻的说:“不用谢,好朋友之间就应该互相帮助。”

这就是我的好朋友。我想我们现在是朋友,将来永远都是好朋友。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017