注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

摘菜——陈云艺  

2013-05-12 22:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期三下午第二节课,我们班去菜园摘菜。我们排着整齐的对向菜园走去。
        到了菜园,我们分组轮流摘菜。轮到我们C组进去摘菜,我们高兴极了!进入菜园看到满地绿油油的小菜,兴奋的不得了!每棵菜都那么可爱,好像在对我招手:“快把我摘回家吧,我最有营养了!”我开心的摘起菜来,今天晚上有美餐了!白菜.菠菜.香菜都摘些,妈妈说过:营养要均衡哦!
        很快我们就摘完菜了,拿着自己摘的菜,排着整齐的队我们高高兴兴地向教室走去。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017