注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

运动会——刘亦鸣  

2013-05-12 08:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六,我们学校组织了2013年春季运动会,这是我上学后第一次亲自感受运动会,至今回忆起来,心情还是非常激动!
    我印象最深刻的就是一年级男子200400米跑步。比赛开始前,因为有我们班好几名同学参加,所以我很期待这场比赛。只听到裁判老师一声发令枪响,运动员像离弦的箭,使出浑身力气飞快地向终点跑去。旁边的同学都为自己班里同学大声喊着:“加油!加油!”, 最后我们班都取得了好成绩,我和他们一样开心。

以后,我也要好好参加体育活动,锻炼身体,争取为班级争光!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017