注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

我给妈妈送礼物——陈靖铭  

2013-05-21 20:27:02|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这周的星期天是母亲节,我想:“给妈妈送个小礼物。送什么好呢?”忽然,我想到了一个好主意。

我跑到金吉超市,用我积攒的零花钱精心地挑选了一张贺卡。我想:“应该把想对妈妈说的话写在贺卡上。”说干就干,我不但先打好草稿,而且认真地检查了一遍又一遍。然后,认真仔细地抄写在贺卡上,并在空白处画上一些装饰画。经过一番努力,终于完成了送给妈妈的“杰作”,我高兴极啦!

星期天的早上,我悄悄滴把贺卡放到妈妈的床头柜上,然后,我就去学面塑了。这是我第一次送给妈妈礼物,所以,我很想知道妈妈见了礼物后的反应。

回到家,我看到妈妈笑得好开心,妈妈说我真的长大懂事了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017