注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

敬佩您  

2013-05-08 16:36:52|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         拿到艺术节的通知,我就开始愁,去哪里找排练节目的人?当我把自己的烦恼告诉您时,您二话不说就把担子承担了起来。等我再次和您联系时,您已经选好曲子,编好动作,就待我通知了,当时的我十分感动!

       周二下午,您来到教室,给孩子们排练了两节课。您亲和的笑容,耐心的指导,孩子们学得很快!心情也很愉快!而您,整整两节课没休息,我看您累了想让您喝点水,可您手一挥,说:“不用,我不累。抓紧时间排吧,时间挺紧张。”此时的我对您充满敬佩!

        一个班级就像一个大家庭,你帮我助,为了一个共同的目标——孩子的快乐成长。为了孩子们,家长们都使出自己的十八般武艺,能帮则帮,作为班主任,很多工作都是在你们的支撑下完成的,每当自己感觉很累很辛苦的时候,一想到有这么多人在背后,心里便不那么累了。

敬佩您 - hkyx2012 - hkyx2012

敬佩您 - hkyx2012 - hkyx2012

敬佩您 - hkyx2012 - hkyx2012

敬佩您 - hkyx2012 - hkyx2012

敬佩您 - hkyx2012 - hkyx2012

 

       今天早上,陈靖铭告诉我,她的妈妈愿意为表演节目的同学化妆,也很感激您!想到了我还没来得及想的,敬佩您 - hkyx2012 - hkyx2012敬佩您 - hkyx2012 - hkyx2012课间操,无意中看到崔殊颖带着同学在练习昨天的舞蹈,还一个一个的纠正,很开心,孩子们真的长大了。

     

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017