注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013.6.28 语文  

2013-06-28 17:12:39|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上午做的检测卷,主要错误集中在加标点和看图写话。看图写话中有提示:谁最需要到小青蛙的伞下躲雨?图中的小乌龟和小鸭子都会游水,不需要躲雨,只有小蜜蜂需要躲雨。全班只有8个学生看懂图意并写出来的。

【今日作业】:


1、期末检测卷改错,家长检查,把错误的题型多练习一下。

2、练习默写。最近批孩子的听写本,发现不少孩子完成得不够扎实,希望周末继续巩固。(课文默写。凡是课后题要求背诵的课文,要会正确默写,标点要规范。)

3、继续熟读课文并背诵相关内容,识字一到语文园地八,特别是语文园地的内容(语文园地一至语文园地八)。(家长可以根据课文提问题,让孩子思考回答。)

4、注音卷,周末完成。口头组词两个。家长将完成情况签字反馈到注音卷上。

5、群中的复习资料,可以有选择的让孩子做一做,家长检查。

6、自行复习。(可以把复习以来做过的卷子和听写本上的错误之处找出来,再复习巩固一下。博文《一年级下册语文生字组词复习》昨天读了前四个单元,周末有时间读读后四个单元。)
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017