注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

未来的桥——陈靖铭  

2013-06-07 14:32:30|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我想像中的桥,是一座彩虹桥。它一直延伸到天上,那时我们可以和白云做游戏,可以坐在云朵上面,把白云当摇篮。
        它是一座神奇的桥,我在桥墩安装了红黄、蓝、白各色按钮,当我玩累了,我就按一下红色按钮,又软又暖和的床就出现在我眼前。如果饿了的时候,我按一下黄色按钮,就可以吃到美味佳肴。当我想看书时,按一下蓝色按钮,科技书、百科大全、童话书.....哈哈应有尽有。
       如果这些还不够,嗨,我只要同时按两种颜色的按钮,彩虹桥就可以带我去梦想的地方,你想到哪儿就到哪儿!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017