注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013年9月22日 星期日 数学推荐练习  

2013-09-22 11:24:09|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、作业反馈

卷子上的补充题“12厘米长的一根线,每次剪下3厘米,要剪几次?”,这种题型讲过34次了,还有辛仕骏、王家鹏、王浩林做错,用画箭头的形式依次减,剪一次剩9,再剪36,再剪33,剩下的这3厘米就不用再剪了,所以要剪3次。 请家长再出几道这样的题目让孩子多练练。


二、数学推荐练习

1. 《亮点激活》第13页。

2.《天天数学》第18页,家长批改。提醒孩子先看算式下面的“想”,填完下面,再填上面。

 

三、选做练习(可以不用写答,或简答)

《完全解读》第45-47页,明天带来

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017