注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

寻找秋天——王立腾  

2013-09-24 12:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天,秋天是什么样子的呢?

       早晨,我走出家门,一阵风吹过,感到一丝丝凉意。风吹着树叶沙沙作响,抬眼望去,就像一只只金色的蝴蝶在树枝上飞舞。老爷爷种的菊花在楼下的花坛里争相开放。有白色的、黄色的、紫色的,好看极了。

      我来到果园里,果园里的果树上结满了果子。红彤彤的苹果像小姑娘的脸蛋儿,黄橙橙的鸭梨像灯笼似的挂在树上。啊!那边还有石榴呢!红红的石榴张开嘴巴,露出玛瑙似的果粒,真馋人啊!

      我来到了地里,地里的庄稼成熟了。一朵朵的棉花像盛开的白云;金黄的稻子在风中荡起一层层金色的波浪;高亮举起燃烧的火把。农民伯伯热火朝天地在地里忙碌着。

      秋天是诗情画意的季节,也是丰收的季节。我喜欢秋天的美丽,我喜欢丰收的秋天!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017