注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

中秋赏月——张振斌  

2013-09-25 14:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一年中秋到,晚上在爷爷家吃团圆饭, 我不时地去阳台看看月亮出来没有,结果令我很失望。
        晚饭后,爸爸开车带我们回家,我坐在车上望向窗外, 不知何时, 月亮已经悄悄的爬上了夜空,露出甜美的笑容。 "妈妈,快看呀!月亮出来了。” 我兴奋地喊着,差点从车上跳起来。
       远远望去,月亮就像一个大玉盘, 挂在茫茫的夜空, 那月光像披了层银纱,温柔的抚摸着大地, 房屋, 树木,还有我家的车。望着月亮, 妈妈还给我讲了 “嫦娥奔月” 和 “兔儿爷“ 的故事。
       ”咦,怎么看不到星星呢?” 妈妈说:“今天阴天,它们可能躲到云层里去了。” 那月亮该多孤单呀! 不过没关系,没有星星的陪伴,今夜的月亮显得格外圆。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017