注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【暑假习作】游中国国家科技馆——祝嘉鸿  

2013-09-04 12:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天,我和爸爸、妈妈一起去盼望已久的北京科技馆,我高兴地一蹦三尺高。
       一进门,首先映入我眼帘的是许多银白色的气球,它们在空中一起一落像银白色的浪花。科技馆很大,里边有科学乐园,主展厅,特效影院。我今天主要游玩科学乐园,科学乐园里可真热闹呀!有种农作物的,有盖房子的,有制作音乐的,有观看人体结构的,还有玩空气投篮的........,给我留下了印象最深的是空气投篮,我先把球放在出气口上面,然后操纵那台机器,让小球在空中前后左右慢慢移动,一不小心就掉了下来,我试了好几次,终于成功了,我高兴地蹦来蹦去。
      科技馆里那些寓教于乐的设施,不仅让我领教到了现在的高科技,也让我开阔了眼界,拓宽了知识面。
      我真想再去一趟!
【暑假习作】游中国国家科技馆——祝嘉鸿 - hkyx2012 - hkyx2012【暑假习作】游中国国家科技馆——祝嘉鸿 - hkyx2012 - hkyx2012【暑假习作】游中国国家科技馆——祝嘉鸿 - hkyx2012 - hkyx2012
   

《鲁滨逊漂流记》读后感----祝嘉鸿 

我读完《鲁滨逊漂流记》这本书以后,故事中的男主人公鲁滨逊给我留下了很深刻的印象。

狂风巨浪夺去了他同船伙伴的生命,而只有他自己生存了下来。在这个人迹罕至的荒岛上,鲁滨逊不得不用自己的本领来维持自己的生命,他建造房屋、播种粮田、养山羊、与野人搏斗并交成好朋友,就这样在荒岛上生活了28年。

鲁滨逊很勇敢,他坚强,自信,乐观,正是这些特点让他战胜了一个又一个的困难。我要向鲁滨逊学习永不放弃的精神,用于面对困难和挫折,积极开动脑筋,想尽一切办法去解决难题。

老虎吃鸡-----祝嘉鸿

七月,我和爸爸、妈妈一起去大连旅游。在野生动物园里,有一件事让我印象非常深刻,那就是——老虎吃鸡。

      我们来到老虎放养区时,看到旁边已经停满了大大小小的车辆,每辆车都紧闭车门,生怕老虎把我们当成它们的食物。不一会儿,满身装甲的送食车来了。原本懒洋洋趴在地上晒太阳的老虎立刻来了精神,很显然它们已经嗅到了野鸡的味道。
     由于老虎跟得很紧,送食车转了几圈才和老虎拉开了一定的距离,突然实际推开了一个小门缝,快速地把一只活生生的野鸡扔向空中,科室还没等司机把车门关上,一只老虎竟然一个饿虎扑食,腾空而起,一口叼住那只活蹦乱跳的野鸡,并顺势跳到了车顶,仿佛在炫耀自己的本领。
      这个老虎吃鸡的场面,既惊险又刺激,让观看的人们瞪大了眼球。
【暑假习作】游中国国家科技馆——祝嘉鸿 - hkyx2012 - hkyx2012【暑假习作】游中国国家科技馆——祝嘉鸿 - hkyx2012 - hkyx2012

写生------祝嘉鸿

 星期六,我们的画画老师组织我们一起去淄博写生。
       到了目的地,那里天空晴朗,山清水秀,鸟语花香。午饭后,老师给我们挑选了一个环境优美,景色宜人的地方。那里有清澈见底的小河,有凹凸不平的石路,有一棵棵粗壮的大树,有碧绿碧绿的草地,还有一大,一小两个水车。老师给我们详细讲解了画画的本领,然后我们大家就开始细心的画了起来。经过大约两个多小时的努力,我们终于完成了我们的作品。
      这次写生让我走进大自然,发现了大自然之美。

炎热的夏天  ---------祝嘉鸿

今年的夏天是一个不同寻常的夏天。
        往年的夏天,最高气温一般在三十多度,而今年的夏天最高温度竟然超过了四十度。大清早火辣辣的太阳就开始炙烤着大地,仿佛要榨干地上的每一滴水,在露天下施工的叔叔们都热得满头大汗,有的甚至中暑被送进了医院。树上的知了热得没完没了的叫着,连往年夏天从来都不开空调的奶奶,今年也把空调用了起来。
      今年的夏天太热啦,真是一个不同寻常的夏天。
  
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017