注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【暑假习作】快乐的假日——邓翊萱  

2013-09-04 20:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月十三日  星期六  多云

今天,爸爸妈妈带着我们姐妹三人去八角山游乐园玩。

游乐园里人山人海,格外热闹。

进了游乐园,我迫不及待地拉着爸爸去坐漂流船。漂流船顺着水流快速下滑,周围的水都溅到了船里。虽然我们身上沾了许多水,可是我依然很高兴。

我们还玩了高架车、降落伞、小火车、摩天轮和旋转木马。

我最喜欢玩的是高架车,姐姐和我一起在高架车上,我们一边蹬着车一边欣赏旁边的美景。

整个游乐园充满了叫声和笑声。

七月二十二日  星期一 

下午,姥爷带着我和妹妹去小院里粘知了。

姥爷准备了一根长竹竿,妹妹用面捏了一块面筋。姥爷把捏好的面筋粘在竹竿顶端。我看见那竹竿顶端还有昨天粘下来的知了翅膀。

我们站在大树底下帮姥爷找知了。突然,姥爷发现了一只知了,姥爷双手举着竹竿,慢慢地靠近它。可能是面筋不太粘,也可能是知了发现情况不妙,它飞走了。

没过一会儿,姥爷又找到了一只知了。姥爷把用过的面筋揉了揉,又加了一点新鲜的面筋。这次我们终于成功捉到知了了。

后来,我们又连续捉了三只知了。

啊,今天的运气可真好啊!

七月二十三日  星期二  雷阵雨转多云

早上,爸爸打开车库门。啊,好大的雨呀!

雨像断了线的珠子一样洒落下来。我想这一定是老天爷的珍珠项链绳子断了。

我坐在车上,汽车开到了公路上,公路上积了很多雨水,就像一条条小河,我们的车就像在河上行驶的小船。

一辆辆车从我们的身旁经过,溅起了无数的水花。爸爸看着眼前的一幕急得直嚷嚷,生怕赶不上班车;我却在旁边高兴地喊着:“坐船啰!”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017