注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【暑假习作】 《皮皮鲁外传》读后感--------张振斌  

2013-09-05 22:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我读了一本《皮皮鲁外传》让我印象深刻,因为这是一本专门给男孩子看的童话书。
        故事中讲了,皮皮鲁是个胆大的孩子,他不仅爱玩鞭炮,还坐着二踢脚上天了。在天上,他调皮的拨动了地球之钟,从此,地球的运转时间改变了,人们睡着了,世界变得古怪起来,齐齐(猴子)当上了市长,狗熊当上了部长。
       皮皮鲁知道闯了大祸,他下决心,一定要把钟再拨过来。他给一二三 四 五总统看病,还学会了开车,最后,他与齐齐市长斗智斗勇战胜了齐齐。
       读了这本书,使我懂得了,做事要认真,不能鲁莽 ,否则将一事无成。故事中的皮皮鲁虽然调皮,但他克服了重重困难挽救了人们,他的这种执着,勇敢的精神和知错就改的态度是值得我学习的。
        
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017