注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【暑假习作】《小鹿斑比》读后感——陈靖铭  

2013-09-05 14:58:41|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小鹿斑比》写的是一只鹿的成长故事。

斑比是一只聪明、善良的小鹿。它活泼可爱,天真浪漫,它喜欢和丛林中的小动物交朋友。它对一切都充满好奇,它热爱生活,总是问妈妈关于林中动物、关于森林的问题。

但是,危险来了,可怕的枪声打破了森林的宁静和美好,是人给丛林里的动物带来了恐惧和杀戮。

随着斑比一天天长大,妈妈对斑比的态度也有了一定的变化,当斑比像小时候那样跟妈妈撒娇或是腻着妈妈时,妈妈会跟他说:“孩子,你已经长大了,不能再整天缠着妈妈了。你要学会独立生活和坚强!”

于是,斑比渐渐地学会了坚强,慢慢地学会了独立生活。

我以后也要向斑比学习,不能光依赖爸爸妈妈了。我要在以后的日常生活中,养成吃苦耐劳的精神,养成独立自理的习惯。我要努力学习,多学知识,增长本领,只能从小刻苦努力,长大才能有出息。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017