注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【暑假习作】--耿奕博  

2013-09-05 16:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                我们家的猫

  我们家有一只小猫,叫咪咪,今年快两岁了。它长着一身黑白色的长毛,样子可爱极了!

  可是,它很懒。每一天的活动量很少,只是从卧室到客厅溜达几步,天天都趴在地板上睡大觉。所以,它很胖,都快有十斤了!

  咪咪最爱干的事情是看鱼。当它来了兴致时,会跳起来扑向鱼缸,吓得小鱼窜来窜去,可有意思啦。

 怎么样,你喜欢我家的小猫吗?

 

                                               未来的西瓜

  炎炎夏日,大家为了解暑,一定少不了买些西瓜吃。可是,西瓜切成块吃的时候,会流很多又甜又粘的水,而且籽又多,皮又厚。大家是不是吃够这样的西瓜了?

  我准备发明一种蓝西瓜。这种西瓜的皮和瓤都是蓝色的,让人一看就觉得清凉。而且个个又大又甜。我在种植的时候还添加了人体必不可少的微量元素,所以这种西瓜还使人体变的更健康呢!

 大家想吃这种西瓜吗?等我长大吧!

 

                                 八月四日   星期三  大雨

  昨天晚上,天空板着脸,阴沉沉的,妈妈说要买面包,我劝妈妈说:“别去了,天要下雨。” 可妈妈不听,还把我也拉去了。

  半路上,突然下起了暴雨。无数的雨点“子弹”打在我身上,真疼啊!妈妈当机立断,把我拉进了附近的一个楼道里避雨。我们呆了一会儿,看雨丝毫没有要停的样子,于是决定冒雨冲回家。我鼓起勇气,第一个冲进雨中。大雨浇在我身上,我一下子变成了“落汤鸡”。等我们冲回家时,我和妈妈都像洗了澡一样,身上的水还在往下流呢!我们互相看着对方狼狈的模样,不禁哈哈大笑起来。

  我可不想再体会这种淋雨的滋味了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017