注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【暑假习作】游北京——郭恒麟  

2013-09-05 20:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假到了,我和妈妈约了两位同学的家人一起去北京游玩。

        到达北京的第一天,我们坐船,进入颐和园。这条水上航线过去式皇家专用通道,我们经过十七孔桥,来到颐和园的长廊。长廊非常漂亮,一边是绿树成荫的万寿山,一边是宽阔无边的昆明湖。我们不知不觉就游玩颐和园,怀着万分喜悦的心情,匆匆走出园门。

        第二天,我们去观看升旗仪式,参观天安门,毛主席纪念堂和有着悠久历史的故宫。走进故宫一看真气派。听导游讲:故宫有九千九百九十九间半房子,所有建筑庄严、雄伟。珍宝馆,钟表馆里存着许多珍贵的文物。

        出了故宫,我们又来到八达岭,看世界上壮观的万里长城。我跟妈妈爬到了第二个烽火台望四周长城连绵不绝,气势磅礴,像一条巨龙卧在山峰上。长城不愧是中国一大奇观,我终于理解不到长城非好汉的意思。

        第三天,第四天我们还游玩了科技馆,天文馆,动物园,水立方,鸟巢……

        大家有时间一定要去看看我们的首都——北京。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017