注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【暑假习作】爱玩电脑的我——郭恒麟  

2013-09-05 21:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放暑假了,妈妈让我每天写写作业,再看看书,剩余的时间自由安排。
        一天下午,爸爸妈妈去上班,我在家里写作业。他们前脚出去,后脚我就把电视打开躺在沙发上悠闲地看喜欢的动画片,看了一会没意思,我又把电脑打开。电脑打开上不去网,爸爸太聪明了,原来怕我偷偷上网,尽然给电脑加了密码。给电脑解密,我试了一遍又一遍,密码就是不对,时间一点一点的说走就走,我还是没有解密。就在这时,妈妈突然回家,我吓了一跳,也顾不得关电脑,妈妈“电闪雷鸣,狂风暴雨”的脾气肯定要对我“噼里啪啦一顿炮轰”。没想到妈妈只对我说,走上奶奶家吃饭,没发火,我心里大喊“万岁”。
        晚上回到家以后,我可牛倒霉了,妈妈把我批评的无地自容,要是地上有个洞,真想钻进去,哎!“秋后算账,越算越慌”。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017